+38(067) 514-55-15 мы Вам перезвоним
+38(066) 869-08-95 мы Вам перезвоним
+38(0512) 58-000-5, +38(0512) 47-36-89
+38(063) 449-85-76, +38(099) 092-08-89


Вы ищите работу? Заполните заявку, оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с Вами.

Также ознакомьтесь с дополнительной информацией для соискателей.

Заинтересовались нашими услугами? Заполните заявку, сообщите кого Вы хотите нанять и мы подберем для Вас персонал.

Мы так же можем Вам перезвонить!

Статьи → Как искать гувернантку?

Искать гувернантку  можно по-разному – через знакомых, с помощью газеты рекламных объявлений или через специальные агентства. Сразу отметим, что поиск гувернанток  через знакомых или с помощью  газеты рекламных объявлений позволит сэкономить вам немало денег. Однако будьте готовы к тому, что вы можете столкнуться со многими трудностями. Какими? Давайте рассмотрим.  

Во-первых, гувернантка, найденная через знакомых или с помощью рекламной газеты может оказаться недобросовестным сотрудником. Проверить же её добросовестность вы, скорее всего, не сможете, так как не всякий человек способен с первого взгляда отличить профессионала от, мягко говоря, любителя.  

Во-вторых, даже если найденная вами гувернантка окажется порядочным человеком, а также будет исполнять все ваши поручения, она может оказаться тяжело больной. К сожалению, в наше время, когда можно купить практически любой документ, подделать медицинскую книжку и справку о здоровье не составляет никакого труда. Обратившись же в специальное агентство, у вас будет 90% уверенность в том, что вам пришлют полностью здорового человека. 100% гарантии относительно состояния здоровья дать не сможет никто.  

В-третьих, гувернантка, найденная самостоятельно, в начале может показаться вам очень милым и приятным человеком, но со временем вы начнёте замечать, что у вас пропадают вещи. Такое случается сплошь и рядом, что приличный на первый взгляд человек оказывается мошенником. Если же вы обратитесь в агентство, этого можно будет избежать, так как в таких фирмах ведут специальную картотеку на недобросовестных гувернанток. Но, опять-таки, 100% гарантии, что присланная вам гувернантка не начнёт со временем воровать, вам не даст никто.  

Наконец, в-четвёртых, гувернантка, которую вы нашли по объявлению, может оказаться вздорным и склочным человеком, который не научит вашего ребёнка ничему хорошему. В специальных же агентствах обязательно ведётся учёт таких вздорных гувернанток.  

В общем, как ни крути, а гувернантку лучше искать через агентство по подбору домашнего персонала. Правда, это не значит, что, если вы будете искать её самостоятельно, то обязательно нарвётесь на мошенницу. В любом случае, выбор остаётся за вами.